あんこの多肉植物の寄せ植え/あんHANA 講師 豊島文代

「あんHANA」オリジナルの餡子で絞る多肉植物のレッスンです。

多肉植物をあんこで表現しました。

合成着色料不使用で色彩にもこだわっております。

また器にもこだわり、本物の寄せ植えのように仕上げました。

可愛すぎて食べられないかも!?

  土台は下半分がほうじ茶ゼリー、上半分が抹茶ケーキとなっており、

講師が感染対策を徹底し提供致しますのでレッスンでは

作品作りに集中していただけます。

 食べられる寄せ植え体験してみませんか。

■日時 ※開始時間の10分前より入室いただけます

11/30 火曜日 10:30~13:30 1階カフェスペース
12/4   土曜日 10:30~13:30 2階

 

■講習料/8,500円 (レジュメ、ケーキのレシピ、ケーキの器、スプーン、お持ち帰り用BOX、試食用ケーキを含みます。余りのあんこはお持ち帰り頂けます)

■持ち物/エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お飲み物、お持ち帰り用袋(15.5×15.5×H11の箱が入るもの)、お弁当箱など(あんこ持ち帰り用)、スリッパ(12/4のみ)、マスク着用でお願い致します。

 

■主催/ 『あんHANA』講師 豊島文代

(和なはアートフード協会認定講師)

 

お問い合わせ/ご予約 
リンクツリー
 https://linktr.ee/Anhana
こちらに、ホームページ&ブログ・公式LINE・レッスン内容とご予約先・インスタグラムなどの情報がございます

MAIL Anhana.210324@gmail.com