「あんHANAの入門レッスン」と「新春おはぎ」

 

「あんHANA」オリジナルの白あんでお花を絞るレッスンです。

白あんの着色には野菜やお茶のパウダー、天然由来のパウダーを使用しており

合成着色料不使用です。

「入門レッスン」 の土台はグルテンフリー・乳フリー・白砂糖不使用の抹茶ケーキ、

「新春おはぎ」の土台は道明寺のおはぎとなっております。

講師が感染対策を徹底し提供致しますのでレッスンでは作品作りに集中していただけます。

新しいお菓子の世界を覗いてみませんか。

 

*「新春おはぎ」のレッスンはお花絞りの経験者様のレッスンとなっております。ご了承ください。


◉あんHANAの入門レッスン

1/22(土)10:30~13:30 2階 

※開始時間の10分前より入室いただけます 

■講習料/5,900円 


◉新春おはぎ

1/25(火)10:30~13:30 1階 

※開始時間の10分前より入室いただけます 

■講習料/8,800円


■持ち物/エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お飲み物、お持ち帰り用袋、お弁当箱など(あんこ持ち帰り用)、スリッパ(1/22のみ)、マスク着用でお願い致します。

■主催/『あんHANA』講師 豊島文代

(和なはアートフード協会認定講師)


お問い合わせ/ご予約 

リンクツリー
 https://linktr.ee/Anhana
こちらに、ホームページ&ブログ・公式LINE・レッスン内容とご予約先・インスタグラムなどの情報がございます

MAIL Anhana.210324@gmail.com